Японская кухня очень популярна в наше время и все больше людей пробуют готовить суши и роллы дома. Рецепты суши и роллов очень простые в исполнении и каждый может порадовать себя и друзей экзотикой.

Мы предлагаем сервис, позволяющий подбирать доступные рецепты из имеющихся у вас ингредиентов. В разделе Статьи вы всегда сможете прочитать об особенностях приготовления различных продуктов, а также узнать много нового о Японской кухне.

У нас вы сможете купить продукты для суши и роллов, а также японские ножи известных марок. В нашем ассортименте представлено большинство ингредиентов, позволяющих приготовить суши и роллы в домашних условиях. А благодаря хорошему японскому ножу вы сможете готовить с удовольствием и все блюда будут выглядеть эстетично.




Острые роллы Главная \ Острые роллы \

Роуз Ролл 2

Роуз Ролл 2

(10 голосов)
Оцените
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо


Чтобы приготовить Роуз Ролл нам понадобятся:
Тунец, авокадо, паста Кимчи, зеленый лук, майонез, кунжут, тобико, нори и рис.

1. Нарезать тунец и авокадо для начинки. Смешать тунец с пастой Кимчи.
2. Нарезать тунец тонкими слайсами для украшения. Смешать с пастой Кимчи.
3. Смешиваем майонез и пасту Кимчи для получения острого соуса.
4. Скрутить урамаки из нори, риса, острого тунца и авокадо.
5. Сверху выложить слайсы острого тунца.
6. Накрыть ролл пищевой пленкой и прижать с помощью бамбуковой циновки макису.
7. Прямо в пленке разрезать на 6-8 частей.
8. Удалить пленку, выложить на блюдо, посыпать зеленым луком, кунжутом и украсить тобико.
9. Съесть ролл, полив его острым майонезом.