Японская кухня очень популярна в наше время и все больше людей пробуют готовить суши и роллы дома. Рецепты суши и роллов очень простые в исполнении и каждый может порадовать себя и друзей экзотикой.

Мы предлагаем сервис, позволяющий подбирать доступные рецепты из имеющихся у вас ингредиентов. В разделе Статьи вы всегда сможете прочитать об особенностях приготовления различных продуктов, а также узнать много нового о Японской кухне.

У нас вы сможете купить продукты для суши и роллов, а также японские ножи известных марок. В нашем ассортименте представлено большинство ингредиентов, позволяющих приготовить суши и роллы в домашних условиях. А благодаря хорошему японскому ножу вы сможете готовить с удовольствием и все блюда будут выглядеть эстетично.




Острые роллы Главная \ Острые роллы \

Киото Ролл

Киото Ролл

(16 голосов)
Оцените
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо


Чтобы приготовить Киото Ролл нам понадобятся:
Тунец, лосось, морской окунь, стружка тунца, майонез, паста Кимчи, нори и рис.

1. Смешиваем майонез и пасту Кимчи для получения острого соуса.
2. Нарезать тунец, лосось и морской окунь полосками для начинки.
3. Скрутить урамаки из нори, риса, тунца, лосося, морского окуня и острого майонеза.
4. Сверху украсить ролл стружкой тунца.
5. Разрезать ролл на 6-8 частей и подать к столу.
6. Съесть ролл.