Японская кухня очень популярна в наше время и все больше людей пробуют готовить суши и роллы дома. Рецепты суши и роллов очень простые в исполнении и каждый может порадовать себя и друзей экзотикой.

Мы предлагаем сервис, позволяющий подбирать доступные рецепты из имеющихся у вас ингредиентов. В разделе Статьи вы всегда сможете прочитать об особенностях приготовления различных продуктов, а также узнать много нового о Японской кухне.

У нас вы сможете купить продукты для суши и роллов, а также японские ножи известных марок. В нашем ассортименте представлено большинство ингредиентов, позволяющих приготовить суши и роллы в домашних условиях. А благодаря хорошему японскому ножу вы сможете готовить с удовольствием и все блюда будут выглядеть эстетично.




Роллы Главная \ Роллы \

Сякэ Икура Маки

Сякэ Икура Маки

(27 голосов)
Оцените
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо


Чтобы приготовить Сякэ Икура Маки нам понадобятся:

Лосось
Икра лосося
Сыр Филадельфия или его заменитель, например Сыр Буко
Нори
Рис

1. Нарезать лосось на тонкие слайсы для украшения.
2. Скрутить ролл из нори, риса, сыра Филадельфия и икры лосося. Вместо сыра Филадельфия можно использовать любой сливочный сыр.
3. Сверху украсить ролл слайсами лосося.
4. Накрыть ролл пищевой пленкой и прижать с помощью макису.
5. Прямо в пленке разрезать на 6 частей и еще раз прижать с помощью макису. Удалить пленку.
6. Съесть ролл.

Не забудьте при сервировке положить немного пасты Васаби и маринованный имбирь.

Используйте для приготовления только острый японский нож.