Японская кухня очень популярна в наше время и все больше людей пробуют готовить суши и роллы дома. Рецепты суши и роллов очень простые в исполнении и каждый может порадовать себя и друзей экзотикой.

Мы предлагаем сервис, позволяющий подбирать доступные рецепты из имеющихся у вас ингредиентов. В разделе Статьи вы всегда сможете прочитать об особенностях приготовления различных продуктов, а также узнать много нового о Японской кухне.

У нас вы сможете купить продукты для суши и роллов, а также японские ножи известных марок. В нашем ассортименте представлено большинство ингредиентов, позволяющих приготовить суши и роллы в домашних условиях. А благодаря хорошему японскому ножу вы сможете готовить с удовольствием и все блюда будут выглядеть эстетично.




Острые роллы Главная \ Острые роллы \

Тояма Маки

Тояма Маки

(12 голосов)
Оцените
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо


Чтобы приготовить Тояма Маки нам понадобятся:
Лакедра, авокадо, соус Чили, огурец, креветки, нори и рис.

1. Нарезать огурец тонкими слайсами для украшения. Чтобы огурец стал мягким его необходимо посолить или положить в соленую воду. Через некоторое время слайсы огурца необходимо промыть в воде и обсушить бумажным полотенцем.
2. Нарезать лакедру и авокадо для начинки.
3. Креветки приготовить как для суши для украшения.
4. Скрутить урамаки из нори, риса, лакедры, авокадо и соуса Чили.
5. Сверху попеременно выложить слайсы огурца и креветки.
6. Накрыть ролл пищевой пленкой и прижать с помощью бамбуковой циновки макису.
7. Прямо в пленке разрезать на 6-8 частей и еще раз прижать с помощью макису.
8. Удалить пленку и подать ролл к столу.
9. Съесть ролл.