Японская кухня очень популярна в наше время и все больше людей пробуют готовить суши и роллы дома. Рецепты суши и роллов очень простые в исполнении и каждый может порадовать себя и друзей экзотикой.

Мы предлагаем сервис, позволяющий подбирать доступные рецепты из имеющихся у вас ингредиентов. В разделе Статьи вы всегда сможете прочитать об особенностях приготовления различных продуктов, а также узнать много нового о Японской кухне.

У нас вы сможете купить продукты для суши и роллов, а также японские ножи известных марок. В нашем ассортименте представлено большинство ингредиентов, позволяющих приготовить суши и роллы в домашних условиях. А благодаря хорошему японскому ножу вы сможете готовить с удовольствием и все блюда будут выглядеть эстетично.




Роллы Главная \ Роллы \

Кавагиши Маки

Кавагиши Маки

(56 голосов)
Оцените
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо


Для приготовления Кавагиши Маки нам понадобятся:

Мидии
Чеснок
Японский майонез
Огурец
Кунжут
Нори
Рис

1. Нарезать огурец тонкими полосками для начинки.
2. Раздавить чеснок в кашицу и добавить в майонез. Можно использовать готовые чесночные соусы по вкусу.
3. Обжарить мидии в масле до готовности.
4. Скрутить урамаки из нори, риса, мидий, чесночного соуса и огурца.
5. Украсить ролл кунжутом.
6. Разрезать ролл на 6 частей и выложить на блюдо.
7. Съесть ролл.