Японская кухня очень популярна в наше время и все больше людей пробуют готовить суши и роллы дома. Рецепты суши и роллов очень простые в исполнении и каждый может порадовать себя и друзей экзотикой.

Мы предлагаем сервис, позволяющий подбирать доступные рецепты из имеющихся у вас ингредиентов. В разделе Статьи вы всегда сможете прочитать об особенностях приготовления различных продуктов, а также узнать много нового о Японской кухне.

У нас вы сможете купить продукты для суши и роллов, а также японские ножи известных марок. В нашем ассортименте представлено большинство ингредиентов, позволяющих приготовить суши и роллы в домашних условиях. А благодаря хорошему японскому ножу вы сможете готовить с удовольствием и все блюда будут выглядеть эстетично.




Роллы Главная \ Роллы \

Черри Блоссом Ролл

Черри Блоссом Ролл

(7 голосов)
Оцените
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо


Чтобы приготовить Черри Блоссом Ролл нам понадобятся:

Тунец
Авокадо
Лосось
Икра лосося
Нори
Рис

1. Нарезать лосось и авокадо для начинки.
2. Нарезать тунец на тонкие слайсы для украшения.
3. Скрутить урамаки из нори, риса, авокадо и лосося.
4. Сверху украсить слайсами тунца.
5. Накрыть ролл пищевой пленкой и прижать с помощью бамбуковой циновки макису. Придать роллу форму капли.
6. Прямо в пленке разрезать на 6-8 частей.
7. Удалить пленку, выложить на блюдо в виде цветка и украсить икрой лосося.
8. Съесть ролл.

Не забудьте при сервировке положить немного пасты Васаби и маринованный имбирь.

Используйте для приготовления только острый японский нож.