Японская кухня очень популярна в наше время и все больше людей пробуют готовить суши и роллы дома. Рецепты суши и роллов очень простые в исполнении и каждый может порадовать себя и друзей экзотикой.

Мы предлагаем сервис, позволяющий подбирать доступные рецепты из имеющихся у вас ингредиентов. В разделе Статьи вы всегда сможете прочитать об особенностях приготовления различных продуктов, а также узнать много нового о Японской кухне.

У нас вы сможете купить продукты для суши и роллов, а также японские ножи известных марок. В нашем ассортименте представлено большинство ингредиентов, позволяющих приготовить суши и роллы в домашних условиях. А благодаря хорошему японскому ножу вы сможете готовить с удовольствием и все блюда будут выглядеть эстетично.




Теплые роллы Главная \ Теплые роллы \

Криспи Кобра Ролл

Криспи Кобра Ролл

(9 голосов)
Оцените
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо


Чтобы приготовить Криспи Кобра Ролл нам понадобятся:

Креветки
Мука темпурная
Японский майонез
Паста Кимчи
Икра тобико
Зеленый лук
Кунжут
Нори
Рис

1. Мелко нарезать зеленый лук.
2. Смешиваем майонез и пасту Кимчи для получения острого соуса.
3. Приготовить тесто темпура.
4. Скрутить урамаки из нори, риса и креветок.
5. Полученный ролл обмакнуть в тесто темпура и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
6. Разрезать ролл на 6 частей и полить острым соусом.
7. Сверху обсыпать ролл зеленым луком, кунжутом и икрой тобико.
8. Подаем к столу и наслаждаемся.

Не забудьте при сервировке положить немного пасты Васаби и маринованный имбирь.

Используйте для приготовления только острый японский нож.