razmorozka-parom

Приготовление пищи в современных паровых печах является эффективным способом готовить здоровую и вкусную еду. Но не все знают, что паровая разморозка продуктов также способствует максимальному сохранению витаминов и микроэлементов. А разогрев пищи с помощью пара возвращает в нее жизнь и утраченную влагу.

Пар плюс горячий воздух

С развитием современных технологий появились печи, сочетающие пар с циркуляцией горячего воздуха. Это не только сохраняет питательные вещества и минералы, но и делает блюда вкуснее. В этом случае создается хрустящая корочка или блюдо подрумянивается. Также совместное использование пара и циркуляции горячего воздуха делает мясо нежным и сочным, а хлеб пышным.

Еще одна уникальная особенность паровой печи — создание идеальной среды для того, чтобы подходило тесто для вкусного домашнего хлеба. 

Подогрев продуктов с помощью пара

С функцией подогрева на пару ваши блюда будут такими же вкусными, как будто они только что приготовлены. Паровой повторный нагрев намного лучше подогрева в микроволновой печи, так как не высушивает еду. Паровой подогрев является идеальным решением, если вы спешите.

Паровая разморозка

Для тех, кто предпочитает готовить еду и замораживать ее, паровая разморозка станет настоящей находкой, превращающей замороженные блюда в свежеприготовленные шедевры. Деликатное воздействие пара не влияет на влагу, содержащуюся в пище, пока она греется или размораживается. 

Приготовление на пару и его влияние на здоровье

Мы все больше понимаем, что на наше здоровье огромное влияние оказывает пища, которую мы едим. Вы можете сохранить на 50 % больше питательных веществ и витаминов в продуктах, а также их превосходные ароматы с помощью пара, а не варки.

Не забывайте о своем здоровье. В случае же тяжелых заболеваний в области онкологии, нейрохирургии, ортопедии, которые тяжело излечиваются в СНГ, есть возможность получить высококвалифицированную помощь европейских и других мировых клиниках. Если вам требуется трансплантация костного мозга или диагностика высокоточным современным оборудованием, международная платформа докторов-экспертов Clinics Direct предоставит индивидуальное медицинское решение  для лечения за рубежом.

Естественный аромат пищи, приготовленной на пару, усиливается. Это значительно уменьшает количество соли и сахара, которое обычно добавляют при жарке или варке продуктов. Чаще всего пища во время приготовления на пару не контактирует с жидкостью. Поэтому питательные вещества не растворяются в процессе приготовления.

Ваша семья сможет по-настоящему наслаждаться здоровой пищей, приготовленной на пару и не в ущерб ее вкусу. Сочное мясо и хрустящие овощи всегда будут прекрасно приготовлены, и ваши домашние творения будут вызывать восторг.

Подарите своим близким здоровый рацион, экономя собственное время и силы. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *